Rua 11, 1452 - Santa Cruz - Rio Claro/SP

Conheça essa deliciosa receita de pudim de café para fazer no final de semana!

Sua receita de pudim de café pode ficar muito mais saborosa se você utilizar ingredientes de alta qualidade. O café especial é um deles, você pode entender a diferença entre o café tradicional e o café especial em nosso outro post.

Ingredientes para seu pudim de café:

Calda

Pudim

Modo de preparo:

Calda

Numa panela, adicione o açúcar, em seguida leve ao fogo médio até que o açúcar derreta.

Na sequência abaixe o fogo e despeje a água quente e mexa sem parar até que os torrões de açúcar derretam. Retire do fogo e aguarde esfriar.

Então, caramelize uma forma para pudim e reserve.

Pudim

No liquidificador, adicione os ovos, o café, o leite condensado e o açúcar e bata por 2 minutos. Na sequência, despeje na forma caramelizada e cubra com papel alumínio.

Leve para assar em banho maria em forno pré-aquecido a 180ºC por 1h20. Em seguida, leve a geladeira por 2 horas.

Você também pode gostar das 5 receitas com café para curtir no verão.

Acesse também as nossas redes sociais e leve a gente para a sua casa:

Facebook: https://www.facebook.com/samcaferc/

Instagram: https://www.instagram.com/samcafeespecial/

LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/sam-caf%C3%A9/

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *